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TAGLIATA DI CAVALLO CON CIPOLLE

Tempo di preparazione 2 giorni – tempo di cottura 1h 30′

 

Ingredienti per 3 persone:

800 gr tagliata cavallo
2 grosse cipolle
20 gr burro
2 cucchiai olio evo
Sale

 

Preparazione:

  • Mondate e affettate non troppo sottili le cipolle, quindi mettetele a stufare in un tegame, a fuoco molto basso, con 1 cucchiaio di olio e il burro, mescolando fino a quando saranno quasi sfatte;
  • Se necessario, aggiungete poca acqua calda;
  • Fate cuocere la tagliata di cavallo sulla bistecchiera molto calda, oppure alla griglia, per 4 minuti per parte o secondo il grado di cottura preferito, poi toglietele e tagliatele a fette;
  • Disponete le tagliate nei piatti individuali, adagiatevi sopra le cipolle stufate, condite con pochissimo olio e servite immediatamente, completando a piacere con poco pepe e con cime di rapa lessate.