Ingredienti per 3 persone:
800 Gr polpa agnello a pezzetti
100 gr lardo
Olio evo
2 limoni
Origano
Sale
Preparazione:
- Mettete gli spiedini di legno che userete per confezionare gli spiedini in ammollo in acqua fredda, questa eviterà che si brucino durante la cottura sulla griglia;
- Tagliate la polpa d’agnello a bocconcini e mettetela a marinare in olio, limone, origano e sale per almeno 6 ore a ciotola coperta in frigorifero;
- Nel frattempo tagliate il lardo a listarelle sottili;
- Confezionate gli spiedini: prelevate i bocconcini d’agnello dalla marinata, tamponateli leggermente con della carta assorbente ed infilzateli negli spiedini di legno alternandoli a pezzettini di lardo;
- Scaldate una griglia sul fuoco e quando sarà pressoché rovente, adagiatevi sopra gli spiedini facendoli grigliare fino a cottura;
- Servite gli spiedini accompagnandoli con della salsa Tzatziki e con fettine di pomodoro, cetriolo e limone;
- Irrorate il tutto con un giro d’olio ed insaporite con un pizzico di sale.
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