bistecche dicavallo, bistecche, carne di cavallo

BISTECCA DI CAVALLO

Tempo di preparazione 2 giorni – tempo di cottura 1h 30′

 

Ingredienti per 3 persone:

500 gr bistecche cavallo
2 spicchi aglio
Prezzemolo
Ginepro
Pepe
Sale
Olio

 

Preparazione:

  • Mettere in un piatto le bistecche di cavallo e condirle con l’aglio e il prezzemolo precedentemente mondati, lavati e tritati finemente ed il pepe;
  • Irrorarle d’olio e,dopo aver coperto il piatto, lasciarle insaporire per almeno un’ora a temperatura ambiente prima di cuocerle;
  • Trascorso questo tempo, scaldare molto bene una padella antiaderente (è importantissimo che la padella sia veramente calda)  e cuocere velocemente le bistecche insieme al loro condimento, voltandole un paio di volte con una paletta per evitare che, pungendole con una forchetta, perdano il loro succo;
  • Salare e servire subito belle calde.

 

LA TROVATE ANCHE GIA’ PRONTA DA CUOCERE!